Nos plats cuisinés

La ferme

Plats cuisinés à partir de canards gras et spécialités locales à Lochesduck-prints

Située à Mouzay, près de Loches, dans le département de l'Indre et Loire, la Ferme de la Gafrie vous propose des produits et plats cuisinés prêts à être consommés. Ils sont soigneusement cuisinés par DUFOUR Michel et son équipe, en suivant leurs recettes traditionnelles. Des plats frais, locaux, réalisés à partir des produits de la ferme exclusivement, afin de vous garantir une qualité française

Blanquette de canard maison photo

Vente de nos canards gras, rillettes, et terrines à Joué-les-Tours, magasin Tours de Fermes

Nous réalisons l'ensemble de nos recettes dans notre laboratoire de préparation à partir de produits de la ferme : magret à l'orange ou au poivre vert, canard à la vanille ou aux olives, civet de canard au Chinon, blanquette de canard, confit au miel d'oignons, cassoulet... Nous vous garantissons des plats frais, qui préservent leurs saveurs au sein de nos bocaux. À déguster le jour-même ou plus tard, lors d'occasions, ils sont simples à conserver. Cuisinez facilement chez vous des plats savoureux qui réveillent vos papilles. Il vous suffit de cuire nos bocaux au bain-marie, jusqu'à ce que la sauce devienne liquide. Votre plat est prêt !

Bocaux de plats cuisines par nos soins pres de Loches (37)_1
Conserves et terrines de canard Dufour Michel

Venez apprécier nos produits issus de canards gras tels que nos confits (cuisses, manchons, gésiers prétranchés), nos foies gras mi-cuits et nos terrines (30% foie gras, fleurine, à l'orange, au poivre vert, aux pistaches...).


Nous proposons chaque semaine de la viande fraîche, excepté durant les mois de juillet et août, telle que du foie gras frais, du magret, des canards entiers ainsi que des aiguillettes, des cuisses et des manchons. Nous cuisinons des spécialités de la ferme en été comme en hiver. En été, surprenez vos convives et soyez conquis par nos boudins noirs au canard et nos chipolatas de canard au curcuma ou piment d'Espelette, pour des barbecues réussis et originaux. En hiver, réchauffez vos papilles avec nos boudins blancs au foie gras, tournedos et rôtis au foie gras. Nos autres spécialités sont les rillettes pur canard, les rillettes au foie gras, et le magret fumé prétranché.


Magret de canard fume tranche_1
mise-en-bocaux-des-foies-frais

Goûtez aux plats cuisinés Michel DUFOUR

Contactez-nous pour toute visite à la ferme. Nous vous accueillons et vous conseillons en fonction de vos goûts et de vos envies sur nos produits. Vous pouvez également retrouver l'ensemble de nos produits dans notre magasin de producteurs, Tours de Fermes, situé à Joué-les-Tours. Nous vous proposons des coffrets cadeaux sur-mesure pour toute occasion.

Nos rubriques

Share by: